parallax background
Conoce nuestro
AVISO DE PRIVACIDAD

parallax background
Conoce nuestro
AVISO DE PRIVACIDAD

Kanan Lawyers
En cumplimiento a lo previsto en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

La protección de datos personales recopilada por Kanan Lawyers S.A. de C.V. y/o www.kananlawyers.com (en adelante, Kanan Lawyers) con domicilio en Calle Sak-xikin entre Calle Tz-uub, Colonia Xul-kaa Manzana 6, lt 1, Tulúm, Quintana Roo, CP 77762. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a Kanan Lawyers constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:
 
  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.
  2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. Kanan Lawyers, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales). Kanan Lawyers hará uso de los datos para fines únicamente con relación a los servicios solicitados, contratados. y/o los necesarios con relación a el objetivo de la compañía.
  4. Autorizas a Kanan Lawyers a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.
  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.
  6. Kanan Lawyers, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de tus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Kanan Lawyers se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.
  7. Kanan Lawyers únicamente realiza remisiones de datos con sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes y ofrecer mejores condiciones de promociones, servicios y/o contenidos para el "Usuario".Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Kanan Lawyers sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales pertinentes.
  8. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

    En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a contact@kananlawyers.com En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
  9. Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.
  10. Kanan Lawyers podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

    Si no deseas que se guarden estas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web
  11. Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Kanan Lawyers no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
  12. FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
    El Aviso de Privacidad fue actualizado el día 18 de Mayo del año 2021.
Kanan Lawyers
En cumplimiento a lo previsto en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

La protección de datos personales recopilada por Kanan Lawyers S.A. de C.V. y/o www.kananlawyers.com (en adelante, Kanan Lawyers) con domicilio en Calle Sak-xikin entre Calle Tz-uub, Colonia Xul-kaa Manzana 6, lt 1, Tulúm, Quintana Roo, CP 77762. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a Kanan Lawyers constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:
 
  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.
  2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. Kanan Lawyers, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales). Kanan Lawyers hará uso de los datos para fines únicamente con relación a los servicios solicitados, contratados. y/o los necesarios con relación a el objetivo de la compañía.
  4. Autorizas a Kanan Lawyers a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.
  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.
  6. Kanan Lawyers, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de tus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Kanan Lawyers se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.
  7. Kanan Lawyers únicamente realiza remisiones de datos con sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes y ofrecer mejores condiciones de promociones, servicios y/o contenidos para el "Usuario".Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Kanan Lawyers sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales pertinentes.
  8. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

    En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a contact@kananlawyers.com En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
  9. Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.
  10. Kanan Lawyers podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

    Si no deseas que se guarden estas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web
  11. Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.
  12. Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Kanan Lawyers no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario
  13. FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
    El Aviso de Privacidad fue actualizado el día 18 de Mayo del año 2021.
parallax background

En Kanan Lawyers estamos comprometidos con la seguridad de su información



Contános


En Kanan Lawyers estamos comprometidos con la seguridad de su información.

Contános